请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

用百度帐号登录

只需两步,快速登录

宝马200+

威尼斯200+

新葡京200+

奔驰宝马200+

太阳城200+

巴黎人200+

大奖200+

永利200+

新葡京200+

[爱情] 【看了根本把持不住系列】【善良的小姨子】[年轻的小姨子]【两部】[韩国R级][720P/2.44G/2.89G]【女主身材颜值不错哦】

善良的小姨子截图:

年轻的小姨子截图:

剧情简介
       姐姐和心上人结婚了,但不久后便发现,婚姻生活并不如想象中的那样美满,姐姐只好委托身为心理医生的妹妹帮忙治疗,然而通过催眠发现姐夫竟然迷恋小姨子的身体。妹妹陷入了两难的境地,但为了姐姐的幸福,也为了治疗姐夫的心理障碍,最后终于下定了决心。
       在经过了第一次性治疗后,妹妹时常会分心走神想起当时的画面,然后便有了第2次,第3次。直到她看到姐姐留给她的小时候的照片,才幡然醒悟,于是带着姐夫去蒙面舞会。
       到了舞会里的姐夫又与一个性感的女人发生了关系,摘下面罩才发现,竟然是自己的老婆。原来在此之前,妹妹将其打扮了一番,特地演了这出戏…

PS:由于找资源的时候,找到两个资源《젊은 처제》和《Good Sister》,就一起传了上来,更刺激的图片我家就自己慢慢欣赏去吧,影片都是生肉,相信各位司机们也不会介意的啦,这种事情只可言传不可身教,喜欢的话帮顶下啦!

下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

啥也不说了,感谢楼主分享哇!  发表于 2017-7-10 16:54
支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
正需要,支持楼主大人了!
啥也不说了,感谢楼主分享哇!
上试试上试试上试试事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上事实上所所所所所
顶一下,这个看上去OOKKLLOO

【看了根本把持不住系列】[年轻

有这么夸张吗? !!!www.shabixiaoshuo.com/book/2/2779/ 暗夜蔷薇魅  发表于 2017-3-10 23:59
【看了根本把持不住系列】[年轻的小姨子][韩国R级][720P/2.44G]